Девочки, всем привет! Давно меня не было))) Ходили к хирургу(в сад комиссию проходим) Она увидела паховую грыжу и сказала срочно идти к хирургу в мед. городок и договариваться об операции. Девочки Тольятти у кого было у деток? Как прошла операция, как … Читать далее
Девочки, Тольятти где гуляете со своими детками? Кроме двора. Хочется где-нибудь погулять в интересных местах. Детский парк и парк победы излазили уже вдоль и поперёк.
Мама спит, она устала…
а быть может умерла,
Потому что застрелилась,
Просто больше не могла-
стирка, глажка, мойка, сушка,
Муж-кормилец, сына-душка...
Только первому три блюда
непременно и компот.
А второму титьку с песней,
а иначе не … Читать далее
Девченки, поздравляю всех с великим праздником! С днем победы!!! Мирного неба над головой!!! Какая у вас погода в этот праздник? У нас вот холодно всего +8 и дождь. Поэтому мы дома. Смотрим парад по телеку.
Ох, поехала я сдаваться в род дом. Думала может все таки за эту ночь рожу, но нет. Доча всю ночь кувыркалась но появиться так и не захотела. Так что пожелайте мне удачи я поехала!!!
Не пойму что это. Сейчас пошла в туалет, а на ежедневке выделение коричневое. Пробка? Просто я читала что она как сопли, а у меня там просто мокрое коричневое пятно. Живот совсем немного потягивает. Что это может быть???
Сегодня ночью думала все сейчас поеду в род дом. Легла спать и начал жутко ныть низ живота как при месячных. До этого один раз всего такое было секунд на 30 и прошло, а сегодня больнее и не один раз а 3 с промежутками по 10 мин и 7 мин. Уже собралась … Читать далее
Изжога совсем замучила. Ренни спасает но не надолго. А как вы спасаетесь от изжоги?
Линеечка у меня по моим подсчетам, а вот узи и врач ставят пдр сегодня 20.01.2015 Но никаких даже намеков нет) Была сегодня у врача, сказала до 27 не родишь отправим в больницу. Так что ждем. Мондраж конечно тот ещеТак что ждемсссс.....
Вот прям и не знаю что делать то. Месяц уже наверно может чуть больше не могу избавится от молочницы. Она не сильно то и беспокоит но все же лечить то надо. Все что моя гиня мне прописывала не помогало. И вот сегодня у нее на осмотре была. Она мне прописала … Читать далее