10 сентября 2023 09:11 Девочки у подруги сегодня 9 дпо как и у меня, она мне написала сделала сегодня тест но он чистый, а симптомы тянет них живота, до м у неё плюс минус 3 дня, у кого на 9 дпо не показал тест?
10 сентября 2023 07:46 У меня сегодня 9 дпо на 4-5 день кололо в матке и в яичниках, а сегодня тянет несильно них живота как перед м, что это такое, у кого так было на 9дпо?
9 сентября 2023 04:26 Я сделала сегодня тест, он оказался положительный, , на 4-6 день после овуляции кололо в матке и в яичника, сегодня болела спина и немного стреляло в поясницу, скажите пожалуйста из-за чего может колоть матку и яичник, это может быть имплантация? Ядовитых … Читать далее
5 сентября 2023 06:14 Девочки прошло 4 дня после зачатия, и вчера и сегодня колит как иголкой, в низу живота, в матке я так понимаю, и в яичника не сильно, слегка, что это такое может быть, а в тот день была овуляция
5 сентября 2023 01:05 Вот такой вопрос, после па я села в горячую ванну, не все спермики смоются, смогу забеременеть, кто после па садился в горячую ванну, потом беременность наступала, или горячая ванна их всех смывает?
Вот такой вопрос, 224 сентября 2023 12:42 Вот такой вопрос, 2 сентября была овуляции, и половой акт, сегодня немного кололо в матке, это что, ведь имплантация начинается намного позже, или у кого-то бывает на 3 день, что это
12 августа 2023 09:39 Всем привет, мечтаю купить айфон, но денег нет, хочу взять рассрочку, у меня 3 рассрочки, последняя рассрочка я брала холодильник, и мне не смотря на 2 нассрочки одобрили еще, но вот фигня ористован счет, на этот помойму даже не смотрят, им это и пофиг, … Читать далее