17 июля 2020 10:01 Никак не подберём смесь,через две недели после смены смеси высыпания возвращается. Кто сталкивался и был в такой ситуации подскажите какая вам смесь подошла, мы были из послелнего на альфаре аллерджи- итог сыпь небольшая и обильные срыгивания в итоге … Читать далее
12 июля 2020 12:25 Фитбол. Какой выбрать. Посоветуйте пожалуйста хороший фитбол для занятий с ребенком. Какую фирму вы купили? Их очень много не знаю что и выбрать. Важна безопасность, чтоб не взорвался и т.д.
5 июля 2020 14:08 Нужен хороший педиатр Воронеж. Поделитесь пожалуйста контактами, я в поисках педиатра для сыночка, никак не могу найти грамотного специалиста который лечит, а не выписывает кучу не нужных лекарств.
5 июля 2020 03:17 Девочки подскажите какую фирму пюрешек в баночках выбрать для первого прикорма? Про готовить самой писать не нужно.
24 марта 2020 10:47 Девочки чем вы увлажняетеДевочки чем вы увлажняете кожу младенцу? На лице и плечах немного шелушения появились. Возможно из-за воды или смеси
16 марта 2020 19:23 Помогите, уже не знаю какую смесь давать. Мы на смешанном питании,моего молока не хватает к сожалению и приходится прибегать е смеси. Сейчас Нан 1 оптипро даю,но началась аллергия, высыпания по всему телу ,весь дергается и кричит (( кто сталкивался с … Читать далее
5 марта 2020 21:40 Девушки Воронеж!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего детского Лора, очень срочно нужен.
23 января 2020 04:35 Родила свое счастье!!! 20.01.2020г. Появился на свет мой сыночек,моя любовь с первого взгляда. Ура!!!???
8 января 2020 11:10 Что это? Схватки или проблема со спиной. С трёх ночи схватило поясницу внизу, думала к утру пройдет. Но нет((( боль ещё сильнее,лежать и сидеть не могу,только потихоньку ходить. Больше ничего не беспокоит,только живот каменеет переодически. Собираюсь … Читать далее
4 декабря 2019 17:23 Родовой сертификат и выбор роддома. Девочки Воронеж, кто наблюдается (наблюдался в 3 женской консультации на Геращенко) подскажите вы сами выбирали роддом. Мне врач сказала что может дать направление только в третий или во второй. Я хочу в Электронику … Читать далее