Девочки, на днях была на узи, и по узи сказали, что ребеночек развивается на одну неделю быстрее, то есть на 16 недель. Нормально ли это? И как тогда считать, срок по узи или дате последних месячных? Спасибо!
Ох, девочки, была сегодня у своей Г. Жаловалась на сильный токсикоз и боль внизу живота. Дала мне выписку, чтобы лечь в больницу, на капельницы. Сейчас собираю сумку и придется ехать… Реву, страшно так…
Около двух недель назад ходила на скрининг. Узистка мне попалась не ахти, и словом не обмолвилась. Сказала лишь, что все по срокам. Не малыша, ничего мне не показали. Вот хочу сходить в платную клинику рядом с домом. Имеет ли смысл повторно сделать узи … Читать далее
С наступлением беременности лоб и подбородок периодически покрывается прыщами, причем больнючими такими . И кожа лица стала ужасно сухой. Раньше проблем с кожей не имела. Девочки, чем можно мазать эти ненавистные прыщи? В связи с чем они могут наступать, … Читать далее
Объясните мне непутевой. У мамы на работе сотрудница родила дочь, назвали Яна, а по документам она зарегистрирована как Янина. Я вот, что то не очень понимаю, это одно и тоже имя? Или это как в некоторых случаях у нас принято Елен Аленами называть и … Читать далее
Привет, девочки, как у вас сегодня дела? Я вот сегодня столкнулась с такой дикостью. Пошла я значит сегодня в ЖК, в срочном порядке нужно было доздать анализы на антитела, сижу в этой километровой очереди ворон считаю. Вижу из кабинета УЗИ выходит девушка … Читать далее