опытные мамочки подскажите, знакомая хочет продать качели для новорожденных с 0+ и шезлонг 0+, предложила мне. вот я и задумалась, а нужно ли это все? а то приобрету, а на деле это окажется бесполезной вещью..
В общем то такое дело, задумалась сейчас, у меня удвоение правой почки, она вроде как начала развиваться, но так до конца и не развилась. и с рождения у меня стоит диагноз — удвоение правой почки. в детстве было много проблем из за этого, то цистит, … Читать далее
Девочки, была у гинеколога, раньше ругалась, что вес не набираю, а тут наоборот ругаться стала, что за месяц полтора килограмма наела. Говорит в стационар положу, напугала токсикозом на поздних сроках и сказала раз в неделю устраивать себе разгрузочные … Читать далее
Прикупила сегодня вещички для моего самого важного ) А еще нашла одну замечательную девушку, которая сама шьет конверты и комплектики на выписку, и в один из них я просто влюбилась и не могла остаться равнодушной ) спасибо большое Анастасии … Читать далее
девочки, мне вот интересно стало, у вас не было проблем с памятью во время беременности? сейчас проснулась, взяла телефон, чтобы время посмотреть и все, после этого телефон как корова языком слизала. куда дела фиг поймешь… всю комнату обыскала… и самое … Читать далее
Ходили сегодня на узи, узнали, что наш пузожитель это — мальчик ) Очень рады и счастливы, все у маленького хорошо, и это самое главное для меня ) Пинался сильно во время узи, сразу понятно, что не нравится, поэтому сразу все показал, носик, глазки, … Читать далее
Расскажите, как у вас изменилась жизнь после появления малыша, изменились ли отношения с мужем и в какую сторону? Просто знаю случаи, когда детки еще больше сближают два любящих сердца, а порой отношения меняются и отнюдь не в лучшую сторону (
Девчонки, живот растет, и порой уснуть для меня настоящее испытание. Какой формы лучше брать подушку для беременных? И вообще практичная ли это вещь на ваш взгляд?