Девочки может кто знает какие справки нужно собрать чтоб получать дорожные деньги 500р.беременным? помню только про справку №8, справка из ЖК о беременности а что еще надо?
Такое состояние ужасное.пришел папаша ребенка, обвинил меня во всем что мог, пытался руку поднять даже, и без того плохо, а сейчас и вовсе жить не хочется.ТАКОГО НАГОВОРИЛ… разревелась, теперь живот болит, до сих пор успокоиться не могу.Бывают же такие … Читать далее
Девочки это ж не нормально? срок 26 недель а я уже 14 кг набрала.спать не могу.тяжело на спине, на боку пинается постоянно.кошмар!!! может кушать поменьше?!не представляю, что потом будет.
Я
3 марта 2013 08:45
Расскажу немного о себе.Познакомилась с парнем, встречались 1.5 года., потом я забеременела.он по носков был рад, но потом с каждым днем менялся на глазах.Как то вечером пришел пьянный и сказал, что у него вообще не может быть детей оказывается… вот … Читать далее
Подскажите
28 февраля 2013 17:16
Возможно ли дома, может через инет найти какую–нибудь подработку.видела один сайт оператором онлайн работать.только не знаю, может развод какой–то.