Дождались, наконец завтра тьфу тьфу должны нас выписать.только насморк у малышки пока так и не прошел.главное температуры теперь нет.успоилась.кушать начала нормально.я так рада!
Пишу с опозданием.16го июля родила дочку,3590 рост 56.
Сами роды (КС)было просто ужас.Назначили мне на 16е, с утра как положено клизма, одела чулки и ждала обхода.в 9–10ч пришел врач и сказал что придется ждать до вечера.через пару часов пришел и сказал, … Читать далее
Девочки подскажите чем и как лечится.дочке 13 дней, кормлю грудью.вчера заболело горло, насморк появился и голова болит ужасно.что делать, таблетки то пить наверно нельзя?!
Вчера вечером начал живот схватывать.мед.скстра сказала засечь промежуток между болями.интервал был 17–18 мин.пришла врач, посмотрела–раскрытия нет… вкололи нош–пу и сказали если не пройдет вуолят что–нить посильнее.Неужели нельзя КС на день раньше сделать … Читать далее
Страшновато что–то.на 16е назначили КС, морально подготовилась, но все равно на нервах.Еще живот болит ужасно третий день, думала что пораньше сделают, а нет… ждут чего–то.Ох тяжко мне.лежу в брльнице–выжидаю.завтра анализы и все.скорее бы все прошло … Читать далее
Была сегодня на УЗИ, сказали крупный плод.а вот по срокам понять не могу, по врачебному Г говорит 35–36 недель, а так 33–34, так какой срок то? так вот вес уже 2800+–200гр.интересно какой вес при рождении будет?!