Надеюсь в ближайшее врем со стоматологами не увидеться
Больше кариеса нет , это был четвёртый
Лечили без всего с уговорами завлекалась сладкими призами и морем терпения
Неделю назад дочку качала на качеле и она решила взять и отпустить руки, толи зазевалась то от баловалась, страховала сзади она упала вперёд , конечно кошмар, сегодня крутила карусель стояла и стукнулась зубом об поручень, блин как так то, зуб сколола, … Читать далее
Ну не знаю даже как описать, но я знала как будут звать моего мужа, ещё в школе, хотя в окружении людей с таким именем не было, знала что у меня будет дочка, вот даже знала что вчера подруга мне напишет что они с мужем продумывают развестись и она вернулась … Читать далее
И тут я подумала можно начать опять нормально вести аккаунт в инсте есть же о чем писать, как доп образование получала в декрете и тд, но полистала фотки не нашла на тел архив и решила фиг с ним, лучше лягу поспать по раньше ? вот это все как из прошлой … Читать далее
Когда собираемся гулять вот уже оделись стоим в дверях, дочка может найти из за чего устроить скандал, то игрушку решила другую брать а искать надо, то костюм на игрушке с дыркой оказался, то ещё что то и начинается неконтролируемая истерика, нужно раздевать … Читать далее