Смотрю подушки, там разные формы, подкова, полумесяц. Наполнители тоже разные: шарики, синтетика какая-то. Ничего в них не понимаю, вы какую брали по каким критериям ? Шарики не мешают спать ??
Обошла всех врачей, сдала всю кровь, которую только можно ? надеюсь, во 2 триместре будет по-меньше всего этого. На следующий приём к доктору в начале июня ?
Занятие длилось час, упражнения на дыхание, растяжку, немного на укрепление мышц. Все понравилось чувствую себя хорошо, спина более отдохнувшая. Буду заниматься 5 раз в неделю в центре для беременных онлайн ?
Пару упражнений выложила я Сториз Инстаграм … Читать далее
Нашла занятия онлайн буду из дома заниматься в центре для беременных ? Укрепление спины и дыхание. Послезавтра первое занятие, расскажу о впечатлениях ?
Сегодня прошла терапевта, офтальмолога, лора, осталось стоматолога. ЭКГ сделали.
Все хорошо. Вроде терапевта потом ещё в 3 триместре повторить нужно будет ?
А вы можете предположить, что развитие Б у всех происходит по-разному ? Животик на каждом сроке выглядит индивидуально. Связано это с тем, как плод прикреплён, от вашего телосложения зависит, у худеньких часто раньше видно становится. Мне вот это абсолютно … Читать далее
У нас есть центры для занятий беременных.
Там и курсы, и йога. Хочу вот им написать, как они сейчас работают ? Хочется конечно оффлайн походить, но пока, наверное, предпочту йогу, где они онлайн занимаются. Завтра, как узнаю, напишу все подробности … Читать далее