Малыш уже 1860, померили взвесили, все хорошо, у меня тоже все в норме, теперь осталось пройти врачей и обследования перед родами и ктг с 33 недельки. Кстати сейчас малышу ставят 32 недельки уже, опережает. Как ваши дела ??
Померили, взвесили плюс 9 кг, назначили на 33 недельку КТГ, приём, на следующую 3 скрининг, до приема ещё пройти врачей (терапевт, окулист, экг) и анализы всякие как в 1 триместре ? У вас такой же пакет обследований ?)
Такую милоту заказала
30 сентября 2020 08:27
Жду теперь как придёт рассмотреть не терпится ) девочки как ваши покупки ? Что милого купили ? Покидайте посмотрю )
Темп жизни немного замедлился, прохожу курс в школе для беременных нашего города, ведут акушерки наших роддомов, психолог и тд., очень информативно ? Настрой задают ? Фитнесом занимаюсь, но реже, раз в 3 дня. В декрет не уходила, так как неоткуда, так … Читать далее
Надеялась походить в бассейн после родов, смотрю и сейчас многие ходят беременные, но не рискую, боюсь что после родов будет такая же ? опа. Так надеялась на активную жизнь с малышом и мужем, путешествия, неужели так и будем сидеть ?((
На моем сроке нормальное явление, живот прихватывает потом отпускает, не особо больно, но неприятно, буду решать вопрос с готовкой, потому что как стою готовлю так привет, сразу стараюсь ложиться, вот смотрю готовые рационы, наверное, буду заказывать … Читать далее
Тренировочные схватки
19 сентября 2020 12:53
Как ощущаются треники на сроке 28-30 нед? Как часто ?