Итак, девочки...Пришло время поговорить на эту тему. Я бы сразу хотела расставить все точки, чтобы не было никаких вопросов и недопонимания в дальнейшем. По Воле Господа я стала мусульманкой в свое время. И я очень рада этому и правда очень счастлива … Читать далее
Девочки, тем, кто любит читать и интересуется современной медициной (доказательной), интересуется тем, а почему заграницей лечат так, а у нас иначе? Доверять ли врачам и тд? Пожалуйста прочитайте эту статью, она большая, но она стоит того. По сути эта … Читать далее
Интересная статья. Длинная конечно, но занимательная. Хотя по сути каждый это знает, но, к сожалению, мы не всегда можем остановить приступ гнева и выливаем его на ребенка.«Что ты делаешь! Совсем уже съехал?!» Прохожие вздрагивают и оборачиваются, хотя … Читать далее
Приведем пример с трёхколёсным велосипедом. Пример один и тот же, но в двух разных вариантах. Ребёнку 4 года.Родитель объясняет ребёнку, что, когда он поедет сейчас на велосипеде по этой пешеходной дорожке, он должен остановиться прямо перед проезжей … Читать далее
Тема для обсуждений и размышлений.
16 июня 2015 04:59
Наткнулась в фейсбуке на одну тему и решила послушать ваши мнения. Если вам бы диагностировали высокую степень развития рака груди или яичников, вы бы удалили их? На примере Анджелины Джоли. Естественно я говорю о высококлассных специалистах и высокоточных … Читать далее
Родители глазами ребенка.
17 октября 2014 05:07
Взято из инета. Мама и папа глазами ребенкаНа последней картинке — самое главное. И почему мы понимаем это так поздно?AdMe.ru очень понравилась эта инфографика о том, как дети разного возраста видят своих родителей. По-доброму и немного грустно.
… Читать далее
Девочки возможно высыпание только на определенном участке кожи/тела? Не везде. Например только на лице.
Сегодня прям в день рождения Лейлы нам пришла очаровательная посылочка из Новой Зеландии от Маргариты и Николь (от всей их семьи). usr867766.baby.ru/ Спасибо вам огромное. Мне очень приятно и дочке очень все понравилось, даже еле-еле сфотографировать … Читать далее
Никому ничего не навязываю, просто для информации. http://www.upworthy.com/it-took-studying-25782500-kids-to-begin-to-undo-the-damage-caused-by-1-doctor?g=3&c=ufb1
Может кому надо, оплата только доставки вроде