Я уже писала раньше, что у Анастасии в пятницу будет экзамен по английскому языку.
Готовимся!
Сегодня на скорую руку сообразила ей игру. Коробка и много бумажек. Слово на английском на одной бумажке и его перевод на другой бумажке. Всё это перемешивается … Читать далее
1. В какой стране ты живёшь? Нравится ли страна, в которой живешь?
- В Испании. Да, мне нравится здесь жить, потому что мне нравится школа здесь. Моя работа мне нравится. А какая у тебя работа? — Ну… Быть моделью.
2. Что делает король для своей страны … Читать далее
Ладно, за 5 лет проживания в Испании я привыкла к болтливости испанцев.
Но сегодня произошел случай, который я не могу понять до сих пор.
Пошла я к 14.00 за Анастасией в школу. Так как время поджимало, решила я срезать путь и пошла между домами. Подойдя … Читать далее
Мы, блин, как всегда. Нас из дома выпускать нельзя! ?????????
Сломалась у нас наша микроволновка, а греть воду/молоко/еду в кастрюльках это ещё тот геморрой. Поэтому было принято решение купить новую микроволновку. В деревне не нашли ничего подходящего … Читать далее
В полдень написала учительница по английскому написала сообщение. В пятницу экзамен по первой пройденной теме. Сказала, что распечатка, которую принесут дети очень важная.
В итоге Анастасия принесла распечатку, тетрадь и учебник. И это только английскому … Читать далее
Пост просто поболтать!
Я очень не люблю ленивых и людей, которым проще полить ? более успешных, чем самому чего - то добиться!
На всяких мамских форумах это заметно особенно.
Хочется по этому поводу сказать, если есть хоть один человек добившийся … Читать далее
К русскому языку. Попросила, дать ей задание на русском языке.
Совместили чтение и письмо!
Горжусь доченькой!!! ??????????
95% ежедневного общения у неё на испанском языке. Русским занимаемся раз в месяц, а то и в два месяца.
И это я всё про супруга.
Знаете, вот идём вместе по улице, встречается нам знакомая свекрови и начинает расписывать, какой мой супруг идеальный сын был. И ладно бы один раз такое произошло, так это чуть ли не каждый день и каждый раз от разных людей … Читать далее
Девочки, что - то надоело мне каждый день придумывать что будет на обед.
Учитывая, что мы просыпаемся в 11.00 утра, а в 14.00 надо уже Анастасию забирать из школы. Времени на покупку, а потом и готовку не хватает. А если Дженнифер не спит, то блюдо, … Читать далее