Сегодня ночью я думала собираться уже, живот схватывало и ныл, в туалет сбегала почистилась. Интервалы не начинала считать, лежала долго, каждый раз думала "ну, еще раз схватит и собирать пакеты", так наверное часа 2? потом притихло все и я смогла уснуть … Читать далее
Походу опустился животик, раньше пинки были в желудок, теперь ниже чувствуются все капошения, да и не так подпирает грудь. Вот не помню совсем во сколько с первым опустился. А у вас за сколько времени примерно опустился животик до родов?
Лежала в роддоме и эти каши три раза в день меня как то сбили с режима питания, сейчас преследует желание кушать постоянно, я понимаю гсд, вред ребенку? но прям ломка такая на сладости, слупила 4 печеньки шоколадных?. А ещё эта изжога, спасал шоколад … Читать далее
Уф, я себя чувствую Мишкой-медведем, еле хожу, сложно найти состояние, позу комфортные. Ночью сынок так возился, что утром встала и ощущаю живот, как будто отдельный рюкзак. Дотянуть бы до 38 недель. Головка говорят лежит низко, но шейка на той неделе … Читать далее
Я на сохранении в роддоме, совсем плохо стало. Сказали низковато лежит, тонус сильный. Капают для сохрания уже и уколы для дыхания ребёночка на всякий случай. Первая разлука с сынулькой? я сильно скучаю, это ж на неделю точно.
Я все понимаю 33 недели, 34ая пошла. Но что-то чаще сжимается живот, ничего делать не могу, то поясница болит. Периодически организм стал чиститься, вчера бегала несколько раз, сегодня тож. Я не планирую раньше рожать?