Девочки, здравствуйте. Такая ситуация, мы на гв, в 6 мес ввели овощи, достаточно все овощи распробовал, кроме брокколи. Вот начали каши, взяла безмолочные гречневую, рисовую, кукурузную, совсем не заходят. Как сделать так чтоб понравились каши?
Нам уже практически 6 мес, у нас стоит бцж и пневмококк, потом невролог давал медотвод, потом карантин и всёёё и никаких прививок. Меня стало волновать, что без них сидим. Мы ж не одни такие?
Сын полноценно перевернулся
28 марта 2020 02:56
Сегодня с утра сыночек порадовал, начал хорошо поворачиваться на животик. Ещё вчера только таз и все. 4 мес и 3 недели.
Как вы худеете на гв? Как не потерять молоко при похудении? Как только начинаю ограничивать себя в еде, так сразу меньше молока и ребенок чаще прикладывается. Читала, что от мясных бульонов прям рекой бежит молоко, варю.
Родились 3170гр, рост 49см
Выписались 2840, рост 49 см
1 месяц 4000, рост 53 см
2 месяца 5600, рост 56см
Ребенку почти 6 недель, кушает грудь где-то примерно через 1.5 часа, потом плачет, требует. Причём съедает обе груди, тогда успокаивается и отпускает. Пью лактационный чай и таблетки апи*лак. Заметила эффект только что колики ушли. Еще врачи педиатр … Читать далее
Настало теперь и мне волноваться. Неделю грудь пухла, пей не хочу, а теперь мягкие и не чувствую приливов, молокоотсосом ничего не выходит 🤷♀️. Ребёнок сосёт, засыпает на груди, вот только вопрос засыпает от того что устал сосать или наелся. Спит аж … Читать далее
Экстренно кесарили, отслойка плаценты, срок 37.1. Мальчик 3170гр и 49 см в 6.42. Не зря вчера почуяла вчера не ладное и поехала в роддом.
С 10 утра до 16 ныл живот и переходило в поясницу, потом резко прекратилось и тишина. Треники? Что за развлечения по пол дня🙄