Полный холодильник апельсинов и грейпфрутов! Хочу сделать типа пирога, но с тестом вообще не дружу, только жидкое в блендере всегда делаю… Так вот, чтобы такого придумать… Кто подскажет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто купался с дитем вместе?
1 декабря 2014 04:33
Муж уехал в командировку, самой что-то страшно купать, думаю может вместе с ребенком в ванну залезть? Не опасно эо для его здоровья?
Вот такая улыбашка встречает меня каждое утро!))) Любимая поза для сна у мамы на животе)) Ноутбук гораздо интересней погремухи! )) Обеденный сон в выходной… Развалился и выгнал родителей))
Все спят вокруг мамы)) И ребенок и кошка и сама мама)) Первое … Читать далее
Уррра! Пришел счет за роды!!! Класс!!! Сами роды встали в 7000, заплатим мы всего 1850!!! Я ожидала в три раза больше!!! Мы же платим HSA, поэтому это вообще ерунда, мы копили всю беременность, а теперь я могу спокойно пойти лечить зубы!!! Мне надо аж … Читать далее
Уххх, вот отправила мужа в кино, сестра на работе, Данечка спит в кроватке и видимо видит прекрасные сны, судя по его милой полуулыбке)) Месяц пробежал незаметно, уже и не помню как это было, когда не было маленького чуда в нашей жизни... Были у педиатора, … Читать далее
Нам 11 дней, на Грайп водичке написано с 2ух недель(((. Педиатор сказал это норма, переждите… Но дите не спит, орет дурниной, мучается… Как пропукается- засыпает. Какаем вроде нормально, а вот пуки с криком выходят… Ни чем не успокоить… И на животик … Читать далее
Ровно неделька! (дабы ничего не забыть)
21 октября 2014 06:03
День 1: Как прошли роды я уже написала. Единственное, что добавлю, весь день прикладывала к груди, малыш сосал сосал, но ни одна *** мне не объяснила что я должна хоть что-то почувствовать когда появляется молоко! Говорила персоналу, что грудь даже не … Читать далее
Как я писала, меня ожидала стимуляция в первый день 42 недели. Мы приехали (я, муж и сестра) к восьми часам 12 октября в госпиталь, там два с лишним часа смотрели на мои треники и заполняли документы. Кстати, все доки я подписывала только после разговора … Читать далее
На завтра на вечер назначили стимуляцию, не боюсь в принципе. Но даже не читаю как ее проводят)) Меня интересует кому делали и сколько времени заняло? Нужна ли эпидуралка (планировала без нее)? Назначили на 8 вечера, есть шанс родить до полуночи? Шейка … Читать далее
Всю последнюю неделю жду начала появления нашего чуда на свет! Он весь в папу, и не спешит выбираться)) Уже три дня засыпаю со стойким ощущением, что вот сегодня точно! Кошка сошла с ума… Не отходит от меня ни на минуту! В кровать в жизни не заглядывала, … Читать далее