Часто мучает тревожность, тахикардия, 100-110 . Пошла проверить сердце, в итоге сказали увеличена щитовидка, к эндокринологу через месяц записали , раньше времени нет, выписали конкор 2,5 по пол таблетки в день
Кто пил? Не было ли у вас побочек? Читала, … Читать далее
Колит сверху живота по середине сразу под грудью .. ноющая боль, колит прям , как спазм какой-То.. отдаёт в грудную клетку. Вчера тоже боль была, легкая тошнота.. это желудок?
За питанием не слежу, часто ем фигню всякую ..
может у кого то было?
Девочки, может кто знает из вас
Мы живем в Чехии, муж гражданин России
В июле пойдём делать гражданство сыну
Вот хочу узнать , как обстоят дела с выплатами? Будут ли нам вообще посылать деньги ежемесячно? В России естественно он не работает.. живем … Читать далее
У папы в доме есть бассейн, но там хлорка, сыну 4,5 месяца . Знаю , что для деток нужна другая вода. Но хочу спросить, ходите ли вы или ходили с детками в обычные бассейны в нашем возрасте +-
Мне 22 года, но чувствую я себя на 40... постоянная усталость, вялость.. если что-то кольнёт, заболит, я накручиваю себе 100 и 1 болезнь... из-за малейшего стресса возвращается невроз , панические атаки... потом думаю, что у меня что-то с сердцем, хотя … Читать далее
Нам 4 месяца, мы выросли с детской ванночки и переходим во взрослую .. что купить? Пластмассовый лежак? Или из материала губки? И пользуетесь ли вы кругом, который на шею надевают? Многие пишут опасно
Девочки. Вчера умер дедушка , плаката сильно ... сейчас начало колотить сердце , тревога, будто бы лёгкое жжение в груди ... вырвало, сейчас трусит ... это паническая атака ? Это же не сердце (инфаркт там) и все такое ... ужасно переживаю ...
Девочки , у ребёнка в обоих глазах по 2 белые полосы возле радужки, видны они толкьо когад он смотрит в бок, тогда видно , что и в начале глаза возле радужки есть эти полоски и в конце глаза...
заметила я это примерно месяц назад ..
20 числа идём к … Читать далее