Был во время беременности и сейчас после родов упал ещё больше. Врачи советуют сделать переливание. Страшно ? девочки, кто сталкивался с этим? Как все прошло?
Родила сегодня в 4 утра , ближе к обеду мучала легкая тошнота, потом прошло, сейчас вот снова..
кушала мало сегодня. Во время родов тоже тошнило, но там гораздо сильнее и меня вырвало. Сейчас больше на заднем плане подташнивает
У кого так было?
Первая попытка встать с кровати была провальная, чем то прокапали, была бледная, как поганка, все плыло и кружилось. Через часа 3-4 попробовала второй раз, отвезли на возике в душ, оттуда в палату. Встаю только в туалет и душ, тяжеловато .. но на 4 раз … Читать далее
20 часов родов, 2 таблетки для стимуляции и 4 пакета окситоцина... из 20 часов , только 3 были с эпидуралкой.. в последние 5 часов я хотела просто повеситься... мне было очень очень больно. От болей вырвало(
В итоге я так и не раскрылась на 10 см, застряла … Читать далее
Мои схватки конечно жесть)) минуту схватка, минуту отдых
И так уже больше часа) медперсонал сначала не поверил, когда сказала им интервал)) пока ещё вполне справляюсь) раскрытие 4см, через час снова посмотрят. Родить бы до полу ночи хотя бы
В роддоме я с 8:30, за 7 часов раскрытие 2 пальца( медленно, болезненно.. в душе на мяче кайф.. когда смотрят на кресле капец просто? изверги, душу достают прям
Уже ввели вторую таблетку, схватки чаще , ещё больнее..
что дальше не знаю.. лежу и продыхиваю … Читать далее
Чуда не произошло( схватки так и не начались сами, думаю, что до утра тоже не будут, отосплюсь и в 7:30 с вещами уже в роддом на стимуляцию. Страшно, не понятно чего ждать, еду в неизвестность .. надеюсь , что после стимуляции все пройдёт быстро. Даже … Читать далее