Подозрение на внематочную Б(((
Лежу в больнице, срок Б 4 недели и 4 дня, делали сегодня УЗИ, подозрение на внематочную, т.к. В матке плодное яйцо не видят, а труба в одном месте немного увеличена. Хгч прирост за 2 дня с 480 до 1100. Подскажите у кого … Читать далее
Хгч вырос!
30 сентября 2019 15:51
ХГЧ вырос! Эта новость сегодня меня аж подбодрила и обнадежила, то что я чувствую что я беременна, и это видно по приросту ХГЧ с 81 до 480? На УЗИ пока плода не видно, читаю в инете, что по ХГЧ после 1000-1500 видно на трансвагинальном УЗИ плодное яйцо … Читать далее
30 сентября 2019 07:49
Вот так получается что ждёшь полосатого теста... Радуешься двум полосочкам... А потом раз и угроза, кровит, тянет... Сразу так страшно становится за малыша... И думаешь что все сделаешь, лишь бы он сохранился??? В ожидании сегодняшнего хгч...
20 августа 2019 10:39
Всем привет! Планируем с мужем Б) Есть 2 доченьки, очень хотим мальчика! Была овуля 19 августа, делала тест, 2 яркие полоски) Теперь ожидание?? 8 месяцев назад была ЗБ? Очень переживала, вместе проверились, генетику сдали, все отлично? Пьем витамины … Читать далее