Виктория
Санкт-Петербург
Была в сети 8 января 2021 01:07
Все
Архивная запись
Родила девочку сегодня утром!!!??? В 38 недель. Вес 3290, рост 50 см? Роды очень быстрые, Я сама не ожидала? В 5 утра отошли воды, в 5.30 схватки через 3 минуты интервал?... В 7.40 родилась…Читать далее
404
17
Архивная запись
Какой роддом порекомендуете в СПб? Девочки кто сейчас рожал в это непростое время и в каких роддомах? Какой порекомендуете? Сами живем в Кудрово. И про Всеволожский роддом кто знает как он…Читать далее
436
1
Архивная запись
Нет отметки стоматолога в обменной карте по беременности. С этой пандемией не смогла его пройти. Чем грозит кто знает? Остальных врачей прошла?
258
0
Архивная запись
37 недель! Из новых ощущений, сплю плохо, каждый час туалет... На ночь уже не пью, но видимо организм за день накопил, а ночью спать не даёт☺ живот растет как на дрожжах... Движения все более…Читать далее
264
3
Архивная запись
36 недель! Еще немножко и увидим нашу куколку? Все готово к появлению нашей малышки, только с именем пока вопрос? Отчество Константиновна. Помогите с выбором?
253
1
Архивная запись
Чем повысить гемоглобин? Что действительно помогает из лекарственных препаратов? Сейчас гемоглобин 105.
300
0
Архивная запись
35 неделек!) осталось совсем чуть чуть и я увижу свою доченьку? на сегодня набрала 15 кг. Часто матка в тонус приходит. Магнелис не помогает особо. Врач сказала пропить. Есть небольшие отеки…Читать далее
279
1
Архивная запись
Девочки привет!!! Меня мой малыш порадовал вчера, начал шевелиться, когда ехала на работу на машине. Это так классно, столько эмоций! ?Теперь я его ощущаю и это не описать словами?? У кого на…Читать далее
262
0
Архивная запись
Все хорошо! Была на УЗИ в платном центре. Нашли мою бусинку, она на своем месте. Очень рада! ??Растём, бережемся, не волнуемся???
200
7
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще