Родила девочку сегодня утром!!!???
В 38 недель. Вес 3290, рост 50 см?
Роды очень быстрые, Я сама не ожидала?
В 5 утра отошли воды, в 5.30 схватки через 3 минуты интервал?... В 7.40 родилась моя девочка, третья доченька ? Рожала во Всеволожском роддоме … Читать далее
20 мая 2020 21:26
Какой роддом порекомендуете в СПб?
Девочки кто сейчас рожал в это непростое время и в каких роддомах? Какой порекомендуете? Сами живем в Кудрово. И про Всеволожский роддом кто знает как он напишите пожалуйста. ?
17 мая 2020 23:21
Нет отметки стоматолога в обменной карте по беременности. С этой пандемией не смогла его пройти. Чем грозит кто знает? Остальных врачей прошла?
17 мая 2020 10:08
37 недель!
Из новых ощущений, сплю плохо, каждый час туалет... На ночь уже не пью, но видимо организм за день накопил, а ночью спать не даёт☺ живот растет как на дрожжах... Движения все более ограниченные. Все дается с трудом...
Прибавка плюс 15 кг … Читать далее
11 мая 2020 17:09
36 недель! Еще немножко и увидим нашу куколку?
Все готово к появлению нашей малышки, только с именем пока вопрос? Отчество Константиновна.
Помогите с выбором?
5 мая 2020 16:57
Чем повысить гемоглобин? Что действительно помогает из лекарственных препаратов? Сейчас гемоглобин 105.
4 мая 2020 00:51
35 неделек...
3 мая 2020 21:10
35 неделек!) осталось совсем чуть чуть и я увижу свою доченьку? на сегодня набрала 15 кг. Часто матка в тонус приходит. Магнелис не помогает особо. Врач сказала пропить. Есть небольшие отеки. Брусничный лист попробую попить. У кого беда с отеками? Как … Читать далее
27 декабря 2019 14:22
Девочки привет!!! Меня мой малыш порадовал вчера, начал шевелиться, когда ехала на работу на машине. Это так классно, столько эмоций! ?Теперь я его ощущаю и это не описать словами?? У кого на какой недельке малыш заявил так о себе? Как ощущения?
3 октября 2019 13:25
Все хорошо!
Была на УЗИ в платном центре. Нашли мою бусинку, она на своем месте. Очень рада! ??Растём, бережемся, не волнуемся???