Девочки , скажите , кто рвался, можно ли полусидя сидеть или вообще категорично?
Текет жидкость
25 августа 2019 14:24
Всем привет! Такая ситуация , все было хорошо, и тут начало что то течь, чуть чуть болит внизу живота, первородящая, не знаю что такое
Явка 34 недели
14 августа 2019 09:22
Всем привет) сегодня у меня явка, и я боюсь что же там будет на весах??♀️ вроде вчера мало ела , только один чай с печеньками , до 6 поела картошку , но чуть чуть? весов дома нет, чтобы контралировать...переживаю очень
До беременности весила 56, две … Читать далее
Всем привет
14 августа 2019 07:19
Подскажите, в обменной карте терапевт должен ставить какую нибудь отметку в 3 триместре, психолог поставил , а вот терапевт как то нет
Поясница
13 августа 2019 07:01
Всем привет ?? у кого нибудь была адская боль в пояснице? Ужасно болит, спать не могу , пол часа максимум могу спать на одном боку, потом невыносимо начинает ныть и так сегодня всю ночь и все утро,ужас как ломит?чем спасались?
Шевеления в 33 недели
5 августа 2019 07:38
Подскажите, ребёнок как то не так сильно шевелится, три дня назад шевелился очень шустро и сильно, а вот эти дни очень слабо(( как у вас? И так должны быть?
Магне В6
5 августа 2019 07:25
Всем привет) как принимаете магне В6 от тонуса матки?
Сжимается
26 июля 2019 14:45
Всем привет , сегодня на протяжении дня сжимается матка, что делать , подскажите прошу вас ??????????