При ходьбе болит правое бедро… иногда так остро это ощущаю, как прострел какой-то(( у меня сидячая работа, может из-за этого? Кто сталкивался с этим? Как спасаться?
Галерея
Смотреть все фотографии
подушка для беременных
5 марта 2015 12:53
Хочу подушку для беременных, говорят удобно очень спать. Как думаете стоит? И может интернет-магазин какой есть, проверенный..
Где можно получить справку в бассейн? Стою на учёте в Ростове-на-Дону, а живу временно в Краснодаре. Нашла рядышком бассейн «родник», там необходимо предоставить разрешение от гинеколога своего. Поеду в Ростов только 17 марта. А ходить и плавать хочу … Читать далее
Сегодня выпила утрожестан, вместо элевит. Перепутала, сонная еще была. Утрожестан ставлю вообще вагинально по 200. Получается и ночью и утром… что делать? К врачу не попаду, тк в другом городе сейчас… очень переживаю
нечаянно выпила утрожестан.
26 февраля 2015 05:24
Я в шоке, как так можно, но с просони выпила утрожестан, вместо элевита. Ставлю утрожестан вагинально на ночь по 200, а тут ещё и с утра выпила. Ничего страшного?? Как думаете???
куда походить в бассейн, в Краснодаре??
21 февраля 2015 18:45
Девочки, начала болеть спина… думаю надо топать в бассейн, но куда не знаю. Нахожусь временно в Краснодаре… посоветуйте хорошее место, пожалуйста
Привет всем) хочется поделиться о проведённых выходных в деревне! Пока муж помогал родителям, я гуляла целый день на свежем воздухе и фотографировала! Ранне писала, что муж подарил на др фотик, вот теперь изучаю настройки)) есть первые фотографии)
Назначили утрожестан ( вагинально), так поначалу все было нормально, спустя 2 недели почувствовала зуд… и немного жжёт. Молочницу пролечила только. Ка к думаете, реакция такая или всё-таки она родимая, опять молочница?