1 августа 2020 10:28 Как перестать есть сладкое?! Вчера испекла сливовый пирог, сегодня его почти уже нет...ем и чувствую вину за собой. А все равно ем. Со мной такое до беременности не случалось, а сейчас спасу нет от этого желания съесть сладкого.
30 июля 2020 08:52 Девочки! С какого дня после выписки из РД вы стали гулять с малышом? Роды в начале августа.
30 июля 2020 08:42 Мамочки! Есть те,кто не уходил в декрет? Работал с малышом из дома, или отлучался на пару часов в день? Поделитесь опытом!!
24 июля 2020 15:15 Беременные! Часто ли вы позволяете себе сладкое? Я сегодня несколько раз ела овсяную печенька с молоком((( на весах сразу +..впервые увидела цифру 67( вечером планирую только кефир.
Первые дни после РД24 июля 2020 08:16 Девчули! Расскажите про первые дни после РД! Как к ним подготовиться,что важно предусмотреть?
24 июля 2020 07:47 Девочки, есть те,кто НЕ БРАЛ БОРТИКИ В КРОВАТКУ? Читаю противоречивые вещи: мамы пишут-защита от ударов, врачи-что повышенная опасность и нехватка кислорода..Гнездышко взяла. Уже всю голову сломала, как поступить.
14 июля 2020 18:56 Скоро у меня будет дочка. Первая и долгожданная. Много волнений, вопросов. Какой станет моя жизнь? Справлюсь ли? Ещё работаю дома онлайн, хотела бы немного продолжать. Интересно, смогу ли...Читаю чаты, многие мамы пишут,что тяжелее в 1 год, у кого-то … Читать далее
6 мая 2020 12:22 Дорогие девочки! Есть ли у кого-нибудь список необходимого для первого месяца жизни новорожденного? То,что Вам действительно было нужно. Буду очень благодарна. ПДР в августе, первая половина.
27 апреля 2020 09:36 Девушки, подскажите, какая прибавка в весе у вас была во время беременности? Как быстро вернулись в привычный вес? У меня 24 недели. Прибавка примерно 5 кг. Вес до беременности 58. Рост 169.