20 декабря 2021 19:31 Записаны на прививку КПК обычной вакциной в поликлинику !Начиталась опять про неё снова жутко !откладывать опять не хочу ? Расскажите как детки перенесли ?
Дд!Поделитесь10 декабря 2021 09:20 ДД!Поделитесь опытом ,какую прививку сделать лучше (нам 1,5года) от кори краснухи и паротита ,обычную в поликлинике (название не знаю даже ,отечественная сказали ) или платная М М Р II?
7 декабря 2021 22:16 Подскажите у кого у маленьких деток (1,5года) был лишай ,у дочки в течении дня вскочило вот такое ,утром не было ,вечером пошли мыться и вот тебе
24 ноября 2021 19:19 Подскажите ,сестре отказали с 3-7 так как у неё есть квартира в ипотеку она взяла недавно .Отказывают даже с ипотечной квартирой ,если она с ребёнком вдвоём живет ,алименты не получает.
23 ноября 2021 13:38 Делали вакцину менактра показалось что медсестра не до конца ввела препарат ,прям оставила капельку лекарства (и пузырики) в шприце .Вот думаю это так положено или нет?или я загоняюсь уже просто
18 ноября 2021 19:17 Подскажите какую вакцину ставят от кори краснухи и паротита в детских гос поликлиниках?
13 ноября 2021 22:17 Дочке нужно ставить прививку корь краснуха паротит,очень переживаю ставить или нет ,есть какие -то последствия после прививки ,как Ваши детки перенесли ее