Недели с 22 малышка очень низко шевелится, в районе лобка либо чуть выше, стучит прям в мочевой. Почему так? По идее матка же уже на уровне пупка... У вас как было? Стоит волноваться?
Как правильно считать срок? По месячным у меня сегодня 24.5. Пошла на прием, не к своему врачу(моя на больничном) так вот она давай зачеркивать сроки, говорит что у меня 23 сегодня, я спросила а разве не по месячным срок ставится? Она говорит нужно быть … Читать далее
Не получается глубоко вставить Утрожестан, максимум чуть больше половины пальца и все, упирается куда-то... Влияет ли то что я не сильно далеко вставляю на его действие? Как у вас было?
Прикреплена к областному роддому г.Минска. это за 60км от меня. Рожать там не очень хочу, все кто рожал не очень довольны. Но есть роддом поближе, в соседнем городе, он очень крутой, раньше туда всех везли, а сейчас в Минск. Так вот если я просто приеду … Читать далее
Пары живущие в однушке с ребенком, как у вас дела с интимной жизнью?)))
Появилась возможность переехать с убитой двушки в приличную однушку, этот нюанс очень смущает😅
Начиталась я разных историй про ицн, и как теряют деток на большом сроке, и конечно же стала бояться этой штуки у себя. Обьясните мне паникерше пожалуйста, в 22 недели шейка 49мм, зевы сомкнуты, значит ли это что все хорошо и она не укоротится, не откроется … Читать далее
Вчера заметила что живот стал меньше... И мягче, будто просто жир. Хотя до этого был упругий как мячик (не тонус)... У вас так было? Стоит волноваться? Ребенок шевелится, сердце бьется.
Это просто какой-то кошмар, снился сон что у меня кровь и отправили в роддом, в итоге потеряла ребенка. Проснулась в холодном поту, слава богу что это просто сон... Вот как перестать себя накручивать? У меня все хорошо, анализы хорошие, с ребеночком … Читать далее