Вот интересно, было ли у вас чувство, что вот, например, прямо сегодня родите или все начало происходить внезапно?
Галерея
Смотреть все фотографии
8 октября 2019 23:49
Затихает ли малыш перед родами? У меня завтра уже 40 недель, а она сегодня шевелится во всю ?
Помогите советом.
7 октября 2019 22:51
Девочки, скажите что будете делать СРАЗУ после выписки? Мой муж говорит, что нужно звать всех родственников и накрывать стол, а я наоборот хочу приехать домой с малышкой, нормально помыться, освоиться, спокойно кормить грудью и отдыхать... А не вот эти … Читать далее
30 сентября 2019 06:05
У нас в больнице в предродовой только 2 кровати, тумбочка с аппаратом КТГ и икона. Никаких тебе часов, фитболла, шведской стенки и т.д. ,эпидуральную анестезию тоже не делают вообще! Вот тебе и 21 век ?
Скажите пожалуйста как стирать кокон, у меня такой.
Естественным родам быть! ?
20 сентября 2019 10:46
В понедельник была на УЗИ. Естественным родам быть! Думали, что будет кесарево, так как малышка лежала попой вниз, а тут сказали, что уже внизу голова! Если честно я в растерянности, так как была настроена кс и вообще не услышала как она перевернулась … Читать далее
целлюлит ?
24 июля 2019 00:55
ох, девчонки, как я завидую тем кто беременной может ходить в куральнике или шортах... у меня такой целлюлит появился...страшно смотреть, не знаю как избавляться от него потом буду ??