2 октября 2022 14:33 Всем привет. Была на третьем скрининге, врач очень долго смотрела сердечко, по итогу поставили "Деффект межжелудочковой перегородки мышечной части", другими словами, как объяснила врач, дырочка в перегородке, то есть в мышце и с возрастом она должна … Читать далее
28 августа 2022 03:19 Поднялась температура (37.6), узнала об этом вот только что, ночь... Чувствую себя ужасно. Голова болит, но больше меня беспокоит, что ломит ноги и поясницу. Нормально ли это, или вызывать скорую и мчаться в больницу не дожидаясь утра? Не навредит ли … Читать далее
17 августа 2022 23:05 Здравствуйте) стали мучить боли в спине, и не в пояснице, а имено мышцы, шея, плечи в районе рёбер, обычно не сильно, а иногда ноет, болит прям ужасно. Гениколог говорит, что это норма. Сначала хотела пойти к неврологу, но подумала, есть ли смысл, разве … Читать далее
11 июля 2022 22:33 Девочки, все привет. Извините за вопрос. Начало беспокоить сухость в интимной зоне, дискомфортно, лёгкий периодический зуд, не постоянно и не сильно. Вот и думаю, бежать к врачу, или пройдёт с гормональными перестройками? Если идти к врачу, то скорее … Читать далее
4 июля 2022 00:04 Всем привет) Кто из Краснодара или что то слышал про родильные дома там, какой посоветуете? Я из другого города, но хочу рожать в Краснодаре, какие условия тут?
2 июля 2022 09:54 Привет) Поделитесь опытом, своими мыслями, кто с какой недели начал собираться в род. дом, покупать коляску, люльку и т.д. У меня 20-ая неделя, начинаю переживать, что позже не будет ни возможности ни желания, хотя слышала, что так рано покупать детские … Читать далее
24 июня 2022 21:20 Всем привет) подскажите пожалуйста, каким кремом от растяжек во время беременности пользовались? Какое мнение о креме от "Mama Comfotr"? Какой крем посоветуете? Очень боюсь что будут растяжки, и хочу их предотвратить.
30 мая 2022 20:56 Всем привет) подскажите пожалуйста, могу ли я на 15-ой неделе беременности записать на УЗИ? Просто желание убедиться что все с малышем хорошо, беспокоили боли в низу живота, начала переживать.
Всем привет) Подскажите5 мая 2022 18:03 Всем привет) Подскажите пожалуйста, переехала в Краснодар на несколько месяцев, не хотела бы обращаться в государственную больницу, есть ли хорошая частная, где можно сходить на приём к акушеру-геникологу? За ранее спасибо