Девочки,Кто переходил с ГВ5 ноября 2022 21:34 Девочки,кто переходил с ГВ на ИВ,на какой смеси остановились?
Девочки,Какие марки каш и25 октября 2022 23:29 Девочки,какие марки каш и пюре выбирали для прикорма?а может вообще сами делали? Поделитесь, пожалуйста ??
11 октября 2022 12:03 Девочки, подскажите, пожалуйста,смесь,которой можно докормить малыша на ночь??Два месяца страданий... сейчас прибавка в весе вообще на месте стоит...Хочу часть кормления на ночь заменить смесью попробовать.Все остальное оставить ГВ.Но я совсем не разбираюсь … Читать далее
20 сентября 2022 14:33 Маленькая прибавка на ГВ... Просто интересен опыт других мам...Сын за две недели набрал 160 гр...впервые такое и не понимаю с чем может быть связано ..Молоко есть,много ...Педиатр в бесплатной поликлинике сказала докармливать смесью ... Что-то ятак распереживалась,что … Читать далее
5 сентября 2022 20:35 Девочки, сколько у вас длился застой молока?Сил моих нет уже, кажется,что умираю☹️Согласна уже даже на метод с капустой.
Девочки,Кто ставил деткам Пентаксим2 сентября 2022 14:04 Девочки,кто ставил деткам Пентаксим и Превенар-13(от пневмококка) одновременно,как дети реагировали? Мы идём 6 сентября, волнуюсь ?
31 августа 2022 13:40 Авито доставка!!! Девочки,а где взять промокод скидки на Авито доставку?За какие заслуги его вообще дают?(((
16 августа 2022 11:05 Превенар и Пентаксим ❗❗❗ Подскажите,кто ставил вместе и какая реакция была у малыша?Мы записаны на 6 сентября,а 10 у нас крестины...По идее до 10 же все пройдет и можем крестить?о Очень переживаю(
5 августа 2022 13:21 Кипятить или нет? Детская вода Агуша в бутылке.Написано,что с 0+ и не требует кипячения.Вы как даёте?
27 июля 2022 15:28 Ротатек... Девочки,как ваши детки перенесли прививку эту? какие-то побочки были?болели ли потом ротавирусом и в какой степени?