Кто переезжал с младенцем на руках в большой город? Мужу предложили хорошую работу в другом городе, а я боюсь. Не знаю как быть с поликлинникой, надо отсюда забрать мед карту? Голова кругом 🤪
Мама зануда
25 августа 2020 22:59
Кто вводил прикорм по схеме с этого сайта? Хочется почитать отзывы. Спасибо 🥰
Девочки, подала на пособия до 3 лет(путинские) 10 июля, в бумажке которую дали, написано что ответ должен быть до 9 августа. Сегодня уже 14, и до сих пор статус на рассмотрении 😬 у кого так было? Что делать?
В каком возрасте смогли оставить ребёнка с мужем/ бабушкой на пару часов? Так хочется на маникюр, в парикмахерскую... но не могу оставить дочь 😭 постоянно кажется, что они не справятся, и ей без меня будет плохо.
Девочки, ну никак я не могу понять. Может кто знает... прочитала, что справку о доходах нужно предоставить за период с января по декабрь в свободной форме(это если подавать в июле) так, хорошо. Справку о декретных всех пособиях должны тоже предоставить … Читать далее
Всем привет) может было у кого? После родов прошло 8 недель. Лохии закончились 3 недели назад, вчера пошли скудные коричневые выделения, и вот до сих пор... к врачу в понедельник.
Мы кстати на гв, хоть сейчас это и не помеха месячным, но на них не похоже … Читать далее
Ну вот небыло печали!!! Пару дней назад начали чесаться ноги! Точнее пальцы на ногах. Ни покраснений, ни прыщиков, ничего видимого нет, только зуд. Это обязательно грибок? И где я его могла подцепить то? Дома сидим все 😩
Привет девочки. Такая ситуация. Родила две недели назад, боли в промежности более менее закончились. Но вчера вечером начало болеть как при цистите что ли... даже не могу понять в каком месте болит. Не постоянно, а какими то спазмами 😩 с этим карантином … Читать далее