Девчонки привет, откололся зуб, прям буквально за два дня дырка в зубе увеличилась в два раза, к зубному записали только на субботу, принимают только частники, в обычной говорят мол беременна мы не возьмёмся ничего делать 😢боль адская, терпела два дня, … Читать далее
На моем сроке прибавка в весе совсем не большая всего 3,5 кг но ещё многое впереди, растяжек пока тоже не наблюдаю , как вы избавлялись от избыточного веса после родов ?
Зубки
3 марта 2019 12:08
У меня начал крошиться зуб и жестоко воспалились дёсны , кровоточат очень очень 😒говорили что такое бывает при б . Сладкое отрицаю с начала б , зубы чищу парадонтоксом , кальций употребляю в достаточном количестве , что делать 😬
Первый скрининг ☺️
19 февраля 2019 16:09
Поехала на скрининг оказалось немного опоздала 😄на обычном УЗИ ставили срок 11 и 4 неделю назад , а на скрининге поставили срок 14 и 3 🤷🏼♀️пол нам так и не сказали 😄гин говорит закрывается не показывает 😄💃 девочка наверно ☺️
Привет всем, у меня первая беременность. Срок 11нед ☺️ я очень волнюсь, с начала б у меня не было не токсикоза, ни каких болей в животе и груди, вообщем ничего 🤷🏼♀️кроме задержки. На учете стою с 7 недели, анализы в порядке. Но всё равно беспокоюсь, … Читать далее
Всем привет , я здесь в первые и у меня первая беременность ☺️ , девочки делала УЗИ первый раз на 6 неделе . На фото обратила внимание когда уже ушла с приема, было много народу, не успела спросить у врача 😒 . Мне кажется что там два эмбриончика 🙈в роду … Читать далее