2 декабря 2020 15:47 Как вы относитесь к тому, чтобы после трех лет при разводе оставлять ребёнка с тем из родителей, кто лучше материально обеспечен? И отменить алименты? Это предложение мужского движения в госдуму
2 декабря 2020 11:27 Карантин с мужем и двумя детьми в маленькой квартире - это просто жесть. Больше всего меня раздражает, что нужно готовить на всю эту компанию 3 раза в день. Муж оказался таким привередливым. Два раза одно и тоже он оказывается не ест. Доставки еды у … Читать далее
2 декабря 2020 11:00 Почему в новый год принято дарить друг другу подарки? Взрослые взрослым. Это так странно. Понятное дело, что «дед мороз» дарит подарки детям. Но взрослые люди? И коллегам и всем друзьям, и всей родне, просто всем. Ясное дело, что дарится какая-то фигня … Читать далее
2 декабря 2020 10:55 Как вы играете со старшими детьми в карточные игры, в мелкие детали, когда есть младший ребёнок и от него никуда не спрятаться?
2 декабря 2020 08:56 У меня задание от психолога - составить карту мечты. Представить самые невероятные варианты, виллу у моря, квартиры в каждой стране и в каждом городе, который я люблю, любые самые дорогие машины, водитель, домработница, личный повар, садовник, няни для … Читать далее
1 декабря 2020 22:53 Разочарование в муже. В последнее время я замечаю настолько же мой муж безнадёжный человек. Ничем не интересуется, не развивается, всё свободное время смотрит свой тупой тикток. Но самомнение о себе до небес. За каждую мелочь хвалится, как будто он мир … Читать далее
1 декабря 2020 22:39 Как узнать есть у воспитательницы дети или нет? Вот приходите вы в сад в день матери, она вас поздравляет. А вы ее поздравите, если не знаете мать она или не мать?
1 декабря 2020 22:30 Ребенку 1,4 на гв, грудь , мне кажется, уже совсем пустая, но он всё сосет и сосёт, пытается что-то от туда высосать. Так долго может продолжаться? Или скоро должен сам отказаться?
1 декабря 2020 22:26 Если придумают 100% способ контролировать пол ребёнка для всех, кого бы вы выбрали и в какой последовательности?