Ребёнок научился чистить зубы и теперь с щеткой не расстаётся ни в ванной, ни перед сном:)
Интимно. Кровь при приеме Белары
25 сентября 2020 19:08
Девочки, может кто встречался с таким... принимаю Белару. Таблетки контрацептивы. Принимала до родов, все было нормально. 21 таблетку пью, 7 дней перерыв, в этот перерыв кровотечение отмены, типо месячных. Потом снова пью и нормально все. После родов … Читать далее
Девочки, кто служит в мвд или у кого мужья работают в полиции или есть близкие знакомые с полиции, напишите в лс пожалуйста. Есть вопрос. Желательно если Омск.
Не знаю, есть ли шанс получить ответ на свой вопрос на форуме мамочек))
Ездила в Красноярск и на обратном пути машина сказала мне «прощай». С коробкой жесткие проблемы. Может кто знает хорошее сто с хорошими мастерами или тех, кто разбирается в АКПП … Читать далее
Девочки, может кто знает, что это такое? Появилось с недели две назад как маленькое пятнышко, на шее, чешется не сильно, сейчас стало чуть больше и как будто середина и потом ещё по кругу красное и шелушится
Не знаю даже, как сформулировать. Подскажите, пожалуйста. Взрослые люди иногда заказывают взрослые игрушки:) так вот, случилась такая ситуация. Через вайлдберис была заказана одна вещь, упаковка которой не предусматривает характеристики и название вещи … Читать далее