Не заметила как сын взял блистер с таблетками (синупрет от ринита) и высосал одну, половину я точно смыла и дала полисорб. Стоит переживать и скорую вызывать? В противопоказаниях возраст до 6 лет
У сына по ходу отравление ( два раза ночью вырвало и сегодня весь день жидкий стул. Даю полисорб и отпаиваю жидкостями. Ничего не ест, с утра только каши немного поел и сейчас удалось половину банана дать. Чем можно еще привести у порядок ребенка от … Читать далее
У меня воспалился лимфоузел на нижней челюсти. От сына подхватила насморк и горло болит, видимо из-за этого воспаление идет. Пью антибиотики и противовирусные. У кого воспалился он, как быстро проходил? Воспалились дет 5 назад, уже не помню как бистро … Читать далее
Режутся нижние клыки, десна набухли. Мы хочет спать, но не может уснуть. Просыпается и плачет. У меня есть вибрукол, почитала, что они обезболивают при прорезывании. Может поставить? Реально ли помогают?
Сегодня уехала на работу и ребенка оставила с мужем, он вместо двух капель аквадэтрим дал ребенку 10, не знаю откуда он эту дозировку взял. Ничего же страшного?
Влажный кашель
26 января 2023 11:32
Девочки, чем лечите влажный кашель у малышей? Ингаляции никакие нельзя?
У одного блогера увидела рекомендацию этого Геля для профилактики болезней у ребенка. Ни разу про него не слышала, почитала отзывы и все хорошие. Может кто применял этот гель для лечения или профилактики, поделитесь пожалуйста своими отзывами
Второй день идут коричневые выделения. Совсем не много. Ничего не беспокоит. Первый раз такое, месячные закончились 3 дня назад. С чем это может быть связано? Может на узи сходить?
Хочу нарастить волосы, так как свои лезут и куча растет новых, получается на голове шапка и выглядит по мне ужасно. Так вот вопрос, кто наращивал волосы, скажите не сильно тяжело эти капсулы с волосами таскать? Голова не болит? От утяжеления капсул еще … Читать далее