Девочки, а со скольки месяцев нужно начинать заниматься с ребёнком развивашками? Например показывать карточки с животными, растениями и тд? Когда он будет готов понимать?
Девочки, сколько у вас в месяц выходит на продукты и бытовую химию? Траты на ребёнка не в счёт (смесь, подгузники и тд). До рождения ребёнка с мужем жили в своей однушке, счёт деньгам я не вела, покупали, что хотели. Когда родился сын, решили расширяться … Читать далее
В понедельник начала вводить прикорм пюре из кабачка. Понедельник - половина чайной ложки, вторник - чайная ложка, сегодня - две. Аллергии нет, но вчера и сегодня не было стула. Может быть реакция на кабачок? Если да, то что делать? Останавливать прикорм … Читать далее
И как вы ещё не сошли с ума? Мы купили квартиру 2 месяца назад и с тех пор муж все вечера до ночи после работы и выходные проводит в квартире и делает ремонт, ещё месяц точно. Я с сыном все два месяца одна 24/7, мои родители живут за 200 км, свекровь … Читать далее
Девочки, а яблочко в нимблере можно давать после того, как яблочное пюре уде введено?
Прикорм пока ещё не вводила никакой, но хочу дать яблочко в нимблере пососать)) не стоит пока?
Третью ночь подряд сын ночью как юла. Во сне каждую минуту ворочается. Перевернётся на один бок, полежит минуту/две, потом перевернутся на другой, через минуту на живот. Кладу его обратно на спину, через минуту все повторяется. При этом не просыпается, … Читать далее
Девочки, у сына часто бурлит в животике, независимо от времени кормления. К педиатру с этим вопрос обращались, пропили курс Хилак форте, анализ кала в норме. С чем это может быть связано или это норм?