18 мая 2021 12:21 Сегодня произошло странное... я впервые не спала до утра из за сериала. Легла спать в 5 утра. Ребёнок 2 годика обычно встаёт в 10-11. Ну думаю ничего. В результате ребёнок проснулся в 6:00. Он разбудил мужа. Муж сключил мультики и лёг спать. В итоге … Читать далее
13 мая 2021 16:05 Девочки, скажите, а вам путинские уже пришли? Нам исполнилось в апреле 2 года. Но в апреле выплата пришла.
6 мая 2021 14:00 Такая ситуация...Я замужем есть ребёнок 2 года. Забрала на выходные брата ему 12. Мама с отчимом работают постоянно с 9 до 22. Решила устроить ему праздник. Вкусно кормила, возили в тир. Глаз начал дёргаться в первый же день. Дверями хлопает, за собой … Читать далее
6 мая 2021 13:00 Живем в Москве. Неделю назад , подали заявление в садик. Сегодня получили ответ. Ребенку 2 года, берут в ясли. Написали что в ближайшем садике мест нет. Дали садик до которого ехать на общественном транспорте 1 час 36 минут. Сижу и не знаю, радоваться … Читать далее
5 мая 2021 17:09 Девочки прошу помощи, поддержки. Голова уже от этого всего болит. Тяжело все в себе держать... и даже высказаться не кому. Пред история: Я с бедной не полной семьи.. у меня одна мама и братишка. Как во многих семьях бывает росли без отца. Мама работала … Читать далее
20 апреля 2021 14:05 Девочки. Узнала что можно получить права, отучиться в автошколе мамочке в декрете за Счёт государства. Пошла в центр занятости. Там сказали что не делают. Хочу узнать, может это всё-таки реально?
13 апреля 2021 02:13 Девочки, хочу начать пить противозачаточные. Расскажите какие принимаете? Читала что у них много побочных. Но хочу попробовать.
10 апреля 2021 05:37 Девочки, вот такая ситуация у меня сегодня получилась. Мне 23 года, получилось так что я начала общаться с женщиной 37 лет. Мы с ней общались с роддома. И она предложила стать крестной малыша. Так вот сегодня отмечали новоселье, купили мы квартиру. Я … Читать далее
6 апреля 2021 21:57 Девочки, Москва. Как одевает своих малышей сейчас на прогулку? Голову сломала уже, завтра едем в поликлинику далеко от дома, потом хотела погулять с ним до зоопарка. Не знаю как одеть((