Девочки, всем доброе утро! Весеннего настроения и хорошего дня!!!!!Вопрос к мамочкам деток, кто ходит в детский сад! Во сколько детки ложаться спать вечером и во сколько в сад встаёте?
Девочки, всем привет!!! Отличного настроения!Давно меня не было и вот я вернулась. Вопрос такой! Муж ищет работу, хочет на Авиастар устроится пока учеником.Как вообще там сейчас с заплатой? в какой отдел лучше идти? и вопрос такой. Во сколько надо на … Читать далее
Центр развития " Логопед и Я". г.Ульяновск.
20 февраля 2015 13:57
Девочки, всем привет!!! Кто ходит с детками в школу развития «Логопед и Я», на ул. Луначарского или ул. Радищева ваши отзывы!
Не отображаются записи других подруг!
10 февраля 2015 22:32
Девочки!!! Почему то в журнале не отображаются записи некоторых подруг?! У кого так бывает? И почему? Вот весь вопрос!
2 годика сынули!!!!!!!!!!!!
8 февраля 2015 19:23
О том, как долго я молилась Богу,
Ты знаешь, мой родной сынок.
Старалась не показывать тревогу,
Просила, чтоб Господь помог,
Тебе родиться, и молитвы сила
Позволила стерпеть ту злую боль,
Что в сердце прежде я носила,
Играя для других чужую роль … Читать далее
Девочки, кто ходил в центр развития «звёздочка» на Луначарского в Киндяковке. Ваши отзывы!
Как я хочу чтоб счастливы все стали!!!!!
27 января 2015 10:10
Как я хочу, чтоб счастливы все стали,
Забыв на миг про беды и печали.
Чтоб этот мир был ярче, выше, краше,
И чтобы всё вокруг, всё было наше.
И были все с добром и теплотою,
Улыбкой милой, мир прекрасный строя.
Дарили радость, счастье, жизнь без … Читать далее
Дети о взрослых!!!(Из записей психотерапевта)
22 января 2015 12:23
ДЕТИ О ВЗРОСЛЫХ (из записей психотерапевта)
В сравнении с тем, как обычно многословны родители в рассказах о детях и о себе, дети – великие молчальники. И не потому, что им нечего рассказать. Потому что некому.
– Ты маму любишь?
– Угу. (Раз в … Читать далее
Если у Вас есть сын!!!!!!
22 января 2015 12:21
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СЫН
Представленный список правил для мам, у которых есть сыновья, не является однозначным и окончательным, с ним можно соглашаться или не соглашаться. Но он был написан для того, чтобы вдохновить мам, которые любят своих ребят, которые … Читать далее
сЦЕНАРИЙ для дня рождения мужа!
15 января 2015 17:58
Девочки, всем добрый вечер!!! Хочу попросить помощи в подборе сценария на день рождение мужу.будем проводить в семейном кругу, может у кого есть готовые сценарии с приколами… Помогите! В субботу ДР!!!