Сегодня порылась в вещичках сына и решила немного из них отдать… Так же у нас есть пару вещичек на девочку тоже хорошенькие новенькие )))
Это самый любимый костюмчик))У нас таких 2 этот не носили ни разу и не стирали)56 см Носили но не долго для … Читать далее
Сына стал очень часто моргать… Вот говорит что то и моргает… Мы уже вроде ограничили мультики на телефоне… Но вот сдается мне что не в телефоне дело… Муж говорит что в детстве тоже часто моргал… Перестал потом… Но вот что делать… Сдается мне что нужно … Читать далее
Вчера весь день ходила с подругой по магазинам… Я так завидую (белой завистью)тем людям которые любят ходить по магазинам… Но для меня это всегда было большой бедой даже тогда, когда я весила 55 кг и носила 44 размер одежды… А уж сейчас это для меня … Читать далее
Сыну почти 3 года..очень громко разговаривает..
24 мая 2015 10:18
Девочки это взрыв мозга… Сыну в сентябре будет 3 годика… Но он ну очень громко разговаривает… Даже не так… он прям кричит… Я не понимаю почему так… Он слышит если говорить с ним тихо… Но вот говорить тихо он не может… Стихи рассказывает громко, песни … Читать далее
Купила я нут но все никак не готовила его… Вот решила сегодня приготовить.На ночь залила я водичкой… Сейчас уже варю наверное с часик… А вот что дальше придумать… Есть свинина филейное мяско… Овощи лук-морковь, И еще замороженные овощи разнообразные… … Читать далее
Я всегда покупаю жидкий порошок и в последнее время стала брать только жидкий PERWOLL трехлитровый… По соотношению цены к качеству стирки меня в принципе устраивало.А ополаскиватель всегда брала LENOR концентрат… Что тоже меня в принципе устраивало… … Читать далее
Сразу говорю что сказать что я полная-это ничего не сказать… Размер у меня огого.Знаю… Худею… ну что поделать ходить то мне нужно в чем то именно сейчас… Муж Принес деньги и сказал чтоб я купила себе новую одежду… Воот… В магазинах на меня я ничего не … Читать далее
Значит заказала я себе вот такой вот воск… Он типо быстро застывающий… Вчера только получила… обрадовалась ну думаю щас ножки гладкими опять станут но не тут то было… В общем обработала я ноги… Затем нанесла тальк… хорошо разогрела сам воск ну и начала … Читать далее
Хочу пойти на какие- нибудь курсы в Рудном… Отучиться на какую-нибудь профессию… На какую еще не решила… Повар, кондитер, парикмахер или маникюр… Но вот знаю только про центр Лик… Но вот у меня такие вопросы в голове сидят а возьмут ли меня на работу … Читать далее