25 сентября 2019 13:16 Перед тем, как сделать прививку педиатр просто осматривает ребенка или же вы сдаете кровь и мочу? (Интересуют и платные клиники и обычные поликлиники). И когда именно нужно сдать анализы?
24 сентября 2019 10:31 Сосет большой палец или кулак (9недель)- потому что голодный или изучает себя)?)
24 сентября 2019 10:13 Сцеженное молоко. Может ли малыш немного попить из бутылочки, а допить в следующее кормление?
23 сентября 2019 21:50 Сколько времени двухмесячный ребенок должен сосать грудь, чтобы выпить и заднее молоко тоже?
10 сентября 2019 17:55 Заушные складки. Кто чем обрабатывает? Я раньше протирала кипячёной водой, все ок было, потом врач сказал зачем-то мазать вазелиновым маслом, сделала пару раз, стало хуже о_0 кожа шелушится, грубая стала
2 сентября 2019 12:33 Утренний туалет. Когда делаете? Сразу после пробуждения или между первым и вторым кормлением или позже? Каждый день в одно и то же время или по-разному? Что делаете- гигиенические процедуры или ещё массаж и гимнастику?
30 августа 2019 14:08 Девочки, расскажите про свой день с малышами нашего возраста, либо постарше. У меня наконец-то более менее мысли устаканились, стало полегче, но теперь думаю -а всё ли я правильно делаю?)) Интересует-чем и в какое время занимаетесь с малышами - утренний … Читать далее
29 августа 2019 17:50 Вопрос по ГВ. В последнее время (примерно неделю) ребенок во время кормления стал странно себя вести. Раньше всегда где-то час или больше кушал, засыпая на груди, приходилось будить. Сейчас иногда тоже засыпает, но в основном теперь он может поесть 30 … Читать далее