Объясните мне, пожалуйста, вот 2 ситуации с одной прогулки, это сын пытается играть с другими детьми или все же нет?
Спрашиваю потому что он всегда сам по себе и обычно ни на кого не обращает внимания, максимум посмотреть может на игру чужую. В сентябре … Читать далее
Живая вакцина, подскажите, пожалуйста, кто делал деткам были ли какие-то реакции у ребенка на вакцину? Какие ограничения помимо того что 2 месяца в помещении с непривитыми нельзя находится? Заранее спасибо
Сыну 2,2, через неделю 2,3, говорить предложениями начал примерно как месяца полтора. Часто говорит глаголы в неправильной форме, например хочешь вместо хочу и путает местоимения, например может сказать посади его в коляску вместо посади меня в коляску … Читать далее
У кого у деток была эхолалия, расскажите, пожалуйста, ваши истории. Как долго длилось? Была просто этапом речи или нет? В каком возрасте началось и чем все закончилось?
Подскажите, пожалуйста, у кого-то так было, что ребенок когда только недавно научился говорить предложениями например перед тем как засыпает включается как будто радио и он вслух воспроизводит просто все что запомнил за день, что ему говорили что он … Читать далее
Сын начал разговаривать предложениями примерно месяц назад, сейчас играл в кухню, налил в стакан водичку несет мне и говорит ты принес мне кофе (вместо я принес тебе кофе), часто бывает окончания неправильные ставит (например говорит хочешь сок, вместо … Читать далее