Подскажите, пожалуйста, настольные игры для ребенка 3-х лет? Сейчас с сыном играем в земляничные тропинки и миконки. Еще хочу купить выдерни морковку. Может быть есть еще что-то интересное.
Хотела сыну на 3 года купить кухню деревянную домой, куда не приходим он всегда играет очень хорошо и долго в нее. Муж говорит не для мальчика подарок, хотя я считаю кухню гендерно нейтральной. В отзывах тоже все пишут про девочек и дочек) стало интересно … Читать далее
Кому деткам удаляли аденоиды примерно в возрасте 2,9-3 года, расскажите, пожалуйста, как вы ребенку объясняли про операцию? У меня есть ощущение что если как есть объяснить не поймет еще, но подготовить же надо как-то.
Ребенок приносит овощи и фрукты игрушечные кладет рядом говорит: «так, мама, это я тебе приготовил ужин, кушай», потом говорит «так, у нас еще не хватает фруктов, пойду схожу в магазин за фруктами» ушел, принес еще что-то, положил, говорит: «мама, вот … Читать далее
Сыну почти 2,8 и он вообще не контактирует с другими детками, у кого-то еще было/есть также в этом возрасте? То есть он деток не боится, в коллективе ведет себя абсолютно нормально, но именно на улице если допустим кто-то подойдет поведет за руку, он … Читать далее