Девочки, кому делали иммуноглобулин? Как прошло все? И у меня была зб 7 недель мне не сделали в течении 72часа, можно ли сделать потом? Можно ли сделать перед Б заранее? 🙆🏻 ♀️Вообщем у кого какой опыт пишите
Девочки у меня была Зб на 7ой неделе. Уже прошло после медикаментозного аборта 3 недели с лишним. Сдала анализы завышен РФМК до 5,5 при норме 4 могло ли это спровоцировать зб? И у кого он был завышен что вы делали.»?
Пс к врачу через 2 нед
ПРИЗНАКИ->Врачь сказал пойти на узи на 9ой неделе, но резко перестало тошнить и грудь навала уменьшаться и немного ныл бок на след утро сразу пошла на узи и ЗБ, хотя врачь говорил так бывает. В тот день как перестало тошнить произошло зб ровно на … Читать далее
Пишу ещё раз тк не объяснила картину полностью! Делала узи 10дней назад сердцебиение было. Сегодня на Узи его больше нет. Врачь сказал ждать неделю уже 7недель и думаю это бессмысленно я только себя и мужа травмирую давая надежду. Сделали узи трансвагинально … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос вчера весь день были доли в кишечнике и постреливало в задний проход. Сегодня кишечник не болит но задний проход беспокойства создаёт. А ещё чувства что живот вот вот лопнет 🤨 срок маленький а он вырос как 12неделя. И после … Читать далее
Девочки, тошнит от еды от всего 😭Потсоянно голодная а есть не могу! Поэтому кушаю очень ну очень мало и из за этого слабость и головкужения.Ем насильно чтоб совсем плохо не стало. Переживаю думаю эта «диета» не будет плохо действовать на малыша? Как … Читать далее
3дня как перестала болеть грудь 🤨 очень настораживает… щас уже 6н3д начала переживать и думать не зб! Просто постоянно грудь по утрам каменела и очень болела. Да умения ещё выделения есть уже 2недели но врачи считают это нормой. Поэтому повод поволноваться … Читать далее