Вот собственно и весь вопрос… уже который раз натыкаюсь на посты, в которых написано, что нельзя спать на спине, а почему нельзя не понимаю… объясните пожалуйста...
Вот начала задумываться о стрижке, надо ведь себя в порядок приводить...Такая стрижка у меня в основном всегда, это каскад с лесенкой на лицо...Вот все тот же каскад, только без челки(мужу не нравиться)...А это каре с удлинением на лицо(точного названия … Читать далее
Всем приветик!Вот нам уже и 35 недель...Чувствуем мы себя прекрасно, растем хорошо...никаких тягостей не испытываю, ну если только носки одевать сложновато стало, ну и в туалет оч часто бегаю...Отеков, ттт нет...Набрали мы уже 12 кг… за прибавку, ни … Читать далее
Клиндамицин...кому нибудь выписывали?
11 января 2014 12:57
Девочки, такая проблема… у меня мазок плохой, написали вагинез и мне выписали клиндамицин, а я прочитала про этот препарат и мне принимать его стало страшно, написано, что его только в редких случаях выписывают, так как через плаценту он легко проникает … Читать далее
Новый год уже на носу, а я все никак не могу определиться с подарками, да и денег как на зло впритык...Скажите, что вы собираетесь дарить друзьям и родственникам?!
Положили меня в больницу… давление им мое не нравиться, причем дома в норме, а на приеме повышенное… вот уже два дня лежу, столько мочи уже сдала, кровь из вены каждый день, мазки, давление три раза в день измеряют… поступила с нормальным, но стоило … Читать далее
Ребёночка мы хотели, хотя и не пытались забеременеть. Просто говорили об этом, мечтали как и что будет. Поэтому особо и не верилось своему счастью, когда тест показал две полосочки. Купила коробочку,положила в него тест. Сомнений не оставалось, у меня … Читать далее
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая — Ужасно веселюсь!!! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И непременно скоро на свет я появлюсь!!!