Девочки, подскажите где вы делали, или знакомые делали, или просто слышали что там делают… И цену, если знаете...Знаю про Мать и дитя, но там что то прям очень дорого, аж 2 800...или это везде так? Спасибо...
Девчушки, помогайте… Подскажите, где торты заказывали/покупали? Сыночку через 10 дней годик… хочется не простой, а именно детский (не обязательно мастичный), но вкусный...)))
Привет девчушечки… сначала хотела извиниться, что некоторое время не писала о нас и не комментировала вас… в следствии удалились две девочки, одну из них хотелось бы вернуть...вот… Но я вернулась и теперь обещаю заходить на сайт почаще... Теперь о нас … Читать далее
Привет девочки… уф, наконец-то сделала альбом...)))альбом с магнитными листами, сказать честно, я не довольна, хотела рисовать/писать прямо на листах, но пока пишешь клейкость листа пропадает, пришлось писать/рисовать на простых листочках, много фото … Читать далее
Привет девчонки!)))Вот задумалась о фотоальбоме… я хотела большой с обычными листами, куда фото вклеивать нужно или с магнитными листами, куда листы добавлять можно, но нам подарили альбом первого года для записей и магнитный на 30 листов… расстроилась, … Читать далее
Девчули зацените!))) До: После: вид сзади, самой фотать неудобно...)))Ну как вам? Мне нравиться, мужу, кстати тоже понравилось, хотя отговаривал от этой стрижки...))))
В конце августа у нас две значимые даты,24-го годовщина свадьбы(2 года), а 25-го Виталику пол годика, поэтому решили сделать семейную фотосессию… Фотостудию уже выбрали «Эльф», мне она нравиться, миленькая… вот фото студии… текстиль и атрибутика будут … Читать далее
Девочки, скажите через какое время после подачи заявления вам пришли детские? интересуют до 1,5 лет и губернаторские… а с «до 16», мы пролетели… муж блин, слишком много зарабатывает...
посоветуйте место на Байкале...
15 июля 2014 14:10
Девочки, хотим поехать на Байкал, отдохнуть… посоветуйте, хорошее место с пляжем… что бы можно было домик снять или турбазу… фото (пляжа/турбазы/домика), приветствуется...
Девчушечки, поделитесь, пожалуйста вкусным рецептиком...У меня есть клубника и смородина...