Девочки здравствуйте, может был у вас похожий случай?
У девочки 6 лет выпадают волосы как по мне кажется сильно, на расческе пук хороший остается, расчесываю не сильно и ломкие, может какие витамины есть ?
Девочки помогите
🆘 кто как дает своим деткам антибиотики? Доче 2 года отказ полный
Приходиться применять силу, так не хочется этого делать но еще три дня нужно вливать😩
Девочки здравствуйте. Моей дочке 1,1 месяц нет зубов я очень переживаю. Как так то…. У первой дочи в 8 месяцев полез первый зуб. А тут ни как. Врачи и стоматологи говорят вот вот виднеются , но виднеются они уже с трёх месяцев то набухшие десна, то твёрдые … Читать далее
Сбор мочи
24 января 2022 01:41
Девочки здравствуйте
Подскажите как кто собирает мочу у 8 месячных девочек
Это просто кошмар какой то писает каждые 40-50 минут, сегодня пыталась собрать мочеприемником ничего не получилось, не писает и все хоть ты что хочешь, она чувствует что не … Читать далее
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста может кто есть с таким диагнозом как у нас - мастацитоз ( пигментная крапивница)с рождения?
Уже доче 5 месяцев , я так жду того момента когда пройдут наши пятнышки. Они по всему лицу , по всей голове. Зуда нет, … Читать далее
Колики
6 августа 2021 11:44
Девочки подскажите пожалуйста может у кого было такое. Доченьке два месяца. Начались колики с 4 утра очень сильные. И поднялась температура уже 38. Дала боботик заснула. Спит сейчас. Жаропонижающее не давала жду врача. Может ли быть температура вообще … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации