11 мая 2022 08:31 Всем привет! 34 неделя начал болеть желудок и кишечник, кушаешь не кушаешь все равно болит, вы что нибудь при этом принимали? Невыносимо уже, спать даже больно если ложишься набок или полуживот.
9 мая 2022 11:09 Девочки проводили разгрузочные дни в беременность? А то вчера наелась так что все ночь не спала, кошмар! Вот думаю разгрузиться!
6 мая 2022 18:53 Девочки какой фирмы брали себе бандаж и компрессионные чулки?) Какие на ваш взгляд самые лучшие!?)
5 мая 2022 21:42 Девочки кто из Москвы или рожал в Москве в каком роддоме вы рожали по ОМС? Что понравилось или нет, уже голова пухнет, для меня самый ближний 29, 36 и 20 роддом, ЖК прикреплена к 27 но до него минут 40 ехать!) Что выбрать уже не знаю...
24 апреля 2022 14:39 Постоянно когда хожу к врачу в ЖК поднимается давление (нервничаю) в моче белка нет пошла 32 неделя, как сделать так что бы оно не поднималось, ничего с собой сделать не могу нервы.
18 апреля 2022 14:20 Всем привет! Хотела спросить мне надо в роддом взять свидетельство о браке что бы получить свидетельство о рождении ребенку, так как я не меняла фамилию но ребенок будет под фамилией мужа.
17 апреля 2022 22:49 Вопрос, имею право после родов отказаться от грудного кормления в роддоме? Или принудительно заставляют а то ещё как обычно посмотрят на тебя как на психованную, кормить грудью не хочу.
24 марта 2022 16:18 Всем привет! Мне врач сказал что с 11 апреля у меня больничный по беременности и родам и она мне его электронно выдаст как раз 11 апреля, получается после этого как я получу свой номер больничного я уже могу идти на работу и оформлять свой больничный … Читать далее
19 марта 2022 12:13 Доброе утро! Девочки подскажите кто нибудь пил кальций при беременности, какой и как помог я его ем очень мало из за этой посковидной паросмии ничего в себя засунуть не могу((
17 марта 2022 20:54 Всем привет!) Подскажите п.ж. вы какие препараты железа пили во время беременности, гемоглобин падает.....((((