С февраля сворачиваю гв.
Сейчас уже 4 дня отменяем кормления перед сном. Остались пара ночных
Я вот думаю надо сцеживаться. Чувствую себя комфортно. Лактостазов нет. Просто переживаю что молоко раньше времени уйдёт
После родов встала наблюдать пониженное давление ( 100/60 ) поседении пол года начала часто кружиться и болеть голова
И с неделю назад заметила учащений пульс (100-120 в покои) и он скачет может за пару минут вырости с 90 до 110. Я бы и не обратила … Читать далее
Сына укачивает в машине 20-30 минут и его рвёт. Живем далеко от центра ( до ближайшего магазина 10 минут на машине)
Пересмотрела таблетки от укачивания все от 3 или от 6 лет
Что можно ?
Сыну 2
Ещё хотим в Астрахань в следующем месяце поехать, но из … Читать далее
Девочки, Астрахань собрались к вам. Куда можно сходит с 2х летим ребёнком
Читала у вас есть зоопарк но он закрыт. Где будет интересно.
Приезжаем на 2-3 дня
Когда убрали клеенку с кровати ребёнка?
Примерно 4 месяца назад убрали подгузник на ночной сон. Последнии месяц полтора не было инцидентов ( и вообще за всё время было пару раз)
Уже можно убрать клеенку? Ночью сажаю на горшок, но сам ещё не просится, … Читать далее
Посоветуйте средство от ссадин. Что бы с собой на прогулку брать сын разбивает все себе по 5 раз на день
Порошок какой-то есть название забыла
Или может аналог подешевле. Просто зеленку с собой таскать такое себе
Сына никто никогда в губы не целовал. Когда просим его нас поцеловать поставляем щеку.
До этого сын поставлял щеку для поцелуя. Сейчас начал сам целовать но в губы!!!
Как отучить ребёнка.
Мы с мужем целуемся в губы, думаю повторяет. Перестали при нем … Читать далее
Девочки в июне продлевать путинские. Говорят можно через госуслуги. Но не могу найти в каком разделе, и вообще как они называются?
Нашла только выплаты с3х лет
Сейчас сходила в поликлинику детскую вернулась, и как то не хорошо себя чувствую голова кружится
Померила давление 105/69 ( для меня не комфортное)
Но больше уделил пульс 102 ( я пришла час назад только потом померила уже отдохнула)
Решила посмотреть … Читать далее