Девочки, было ли у кого похожие ситуации? Сегодня вечером резанул низ живота, потом повторилось спустя часа 1,5-2. Пошла в туалет по маленькому (простите за подробности)-больно, режет низ и, как-будто внутри. Спустя час опять повторилось, пошла в туалет, … Читать далее
Кто нибудь сталкивался с таким, что режет живот при беременности? Сегодня ночью проснулась от того, что левую сторону прям резануло резко, но быстро отпустило. Перепугалась...
Есть тут такие, кто пил антибиотики во время беременности. У меня нашли 2 инфекции, лечить будут антибиотиками. Но я понимаю, что это бред : «есть антибиотик для беременных»...😬
Не хочу пичкать себя этим вообще...
беременность почти 9 недель
Тонус во время беременности
4 февраля 2021 07:16
Девочки, расскажите, пожалуйста, как у вас впервые проявился тонус? В чем это выражалось? На какой неделе?
Тянет низ живота при приеме дюфастона
26 января 2021 03:10
Уже 3 дня пью дюфастон, прописали потому что ЖТ с признаками недостаточности, сегодня обратила внимание, что тянет низ живота, не сильно, но раза 3-4 за день. Как при месячных , только на минималках)
Было такое раз в несколько дней, но знаю, что это … Читать далее
Сегодня была у врача, у меня по узи показало желтое тело с признаками недостаточности, доктор прописала пить до 12 недели дюфастон или утрожестан, по типу, что выбери сама, не важно что. Вот думаю, у меня и то и то есть, могу ли я сначала пропить дюфастон, … Читать далее
Беременность, маленький срок(5 недель), возникла проблема: не могу ничего есть. Ощущение, что наполнен желудок, съем две ложки супа и больше не лезет. Прям до тошноты... А по вечерам, ближе к ночи тошнит и изжога... было с вами такое? Прошло потом? Как … Читать далее