Ой, девочки, наконец-то дождалась! ?? Коллеги поздравили с последним рабочим днем перед декретом, подарили букет и тортик?? На работу собиралась с такой легкостью?? Завтра забираю обменную карту. А у вас как дела?
Девочки, сидя на работе умираю от одышек. Стало очень тяжело дышать (даже в неподвижном состоянии). Есть ли дельные советы? Плюс ко всему не могу заснуть глубоким сном. Положения для сна на боках никуда не годится. Просыпаюсь каждые 1-2 часа, либо же … Читать далее
Как вы справляетесь с этими одышками? Сидя в офисе на работе я начиная задыхаться, открываю окно - холодно. Почти весь день не хватает кислорода. Плюс в носу иногда такое ощущение, что вся слизистая горит. С чем это может быть связано?
Кто пользовался? Остались довольными? Я все же осталась на выборе Cybex-a (немецкое качество как всегда дает о себе знать). Но так как не смогла оправдать большую разницу в цене с Platinum (Priam) версией, для меня они показались в большей степени одинаковыми … Читать далее
Я заметила, что все конфликты доводят до слез. Раньше мне вообще сложно было заплакать при ком-то. А сейчас не могу остановиться. Все ранит и обижает. Да и в целом такое ощущение будто все хотят вывести на негативные эмоции. В последнее время не могу … Читать далее
Девочки, у кого было такое? Последний месяц чувствую боли в лобковой области (наверн сама кость), когда ложусь либо же переворачиваюсь с одного бока на другой. Это норма????
Девочки, всех с праздником! Сколько нас таких, кто в предвкушении декрета??? Никак не дождусь конца января! ? Тем более после новогодних праздников вообще отсутствует любое желание работать...?
Как идет подготовка к новому году? ?? Я сегодня купила подушку для беременных (НАКОНЕЦ-ТО) Жду не дождусь ее испробовать?? Прошлой ночью по ошибке повернулась на живот... и боюсь что немного доставила дискомфорт ребенку.. Поэтому наконец-то решилась … Читать далее