Нара
Город не указан
Была в сети 19 апреля 2025 12:04
Все
Пожалуйста девочки ответьте ?????? Я уже на пределе! Мало того, что все после родов решили кидать свои 5 копеек в процесс ухода и воспитания, так теперь все бабушки утверждают, что молоко пропадет,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
196
Моя сладкая Ясминка сегодня родилась и осчастливила нас! Она решила все же забить на дату ПДР и выбрала стать Рыбкой♓️? Вес: 3.250 кг Рост: 50 см К сожалению роды прошли тяжелее чем ожидалось…Читать далее
68
Сегодня утром была на внеочередном обследовании у врача. Сказали, что раскрытие 2 см + мягкая шейка матки. У кого когда начались схватки после этого диагноза? Врач дала срок до вторника максимум…Читать далее
39
Ну что за дела... Вроде легла вовремя с расчетом на то, что сон будет здоровый (пройду все фазы сна). И опять 25.... Проснулась посреди ночи с таккооой бодростью... ??? но зато когда вздремну…Читать далее
19
Сколько тут нас???? Ну как? Готовы к этому комочку нескончаемой энергии и хаоса? ??? Овен ♈️ Змея ? - это мощное комбо... Даже не представляю, что нас ждет с мужем...?? Я близнецы ♊️, а муж…Читать далее
305
Последние недели чувствую, что иногда появляется колющая боль (короткими волнами) в районе шейки матки. Не понимаю причину.. вроде закономерности с уровнем физ. нагрузок не наблюдаю. Возможно…Читать далее
41
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще