Пожалуйста девочки ответьте 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я уже на пределе! Мало того, что все после родов решили кидать свои 5 копеек в процесс ухода и воспитания, так теперь все бабушки утверждают, что молоко пропадет, если не сосать, а только сцеживать молокоотсосом … Читать далее
Моя сладкая Ясминка сегодня родилась и осчастливила нас! Она решила все же забить на дату ПДР и выбрала стать Рыбкой♓️💕
Вес: 3.250 кг
Рост: 50 см
К сожалению роды прошли тяжелее чем ожидалось🫣 Прожила все стадии родов вплоть до потугов, … Читать далее
Сегодня утром была на внеочередном обследовании у врача. Сказали, что раскрытие 2 см + мягкая шейка матки. У кого когда начались схватки после этого диагноза? Врач дала срок до вторника максимум🙉🙉🙉
Ну что за дела... Вроде легла вовремя с расчетом на то, что сон будет здоровый (пройду все фазы сна). И опять 25.... Проснулась посреди ночи с таккооой бодростью... 🙉🙉😅 но зато когда вздремну днем - никак потом не могу себя разбудить и в теч. дня хожу, … Читать далее
Сколько тут нас?😁😁😁 Ну как? Готовы к этому комочку нескончаемой энергии и хаоса? 😂😂😂 Овен ♈️ Змея 🐍 - это мощное комбо... Даже не представляю, что нас ждет с мужем...🙉😂 Я близнецы ♊️, а муж - рак ♋️ и мы оба года кролика 🐰/кота 🐱
Очень жду встречи с моей малышкой.. но чувствую, как эта тяжесть (в прямом и переносном смысле) давит... ощущение, что полностью выдохлась😓🫣 Хочу быть полна сил к ее появлению.. надеюсь, что это предусмотрено природой и после родов будет новый прилив … Читать далее
Ноют соски ... 😓😓😓😫😫😫
9 марта 2025 22:15
Что делать? Есть ли варианты как уменьшить эти ощущения?🙏🏻😓
Последние недели чувствую, что иногда появляется колющая боль (короткими волнами) в районе шейки матки. Не понимаю причину.. вроде закономерности с уровнем физ. нагрузок не наблюдаю. Возможно это связано с началом укорачивания шейки матки либо иной формой … Читать далее
Ой, девочки, наконец-то дождалась! 💐🎉 Коллеги поздравили с последним рабочим днем перед декретом, подарили букет и тортик😋😍 На работу собиралась с такой легкостью😇😅 Завтра забираю обменную карту. А у вас как дела?