15 сентября 2020 06:49 Девочки можно делать узи на моем сроке? В последние дни когда лежу живот резко твердеет и отпускает. И иногда когда хожу хоть и медленно. Хочу узи сделать, но сказали узи не делаем на таком сроке🤔
14 сентября 2020 07:18 Девочки как у вас с шевелением малыша? У меня может на там же месте 5-6 раза пнуть🤔 это страшно так 😂 и больно уже 😅
13 сентября 2020 19:43 Девочки всем привет! Болеем вместе с сыном уже 3 день((( у меня температуры нет но горло ужасно болит 😭 особенно когда лежу и хочу спать прям трудно становится 😭 можно ли пить какие нибудь лекарства или уколы ставить?((
12 сентября 2020 14:33 Чувствую что заболеваю😭 горло першит, температуры нет к счастью. У сына сопли текут и тоже слабость появляется. Что можно мне беременной из лекарств?
11 сентября 2020 17:22 Всем привет! Говорят зимой карантин обратно усилится🤭 на партнёрские роды никого не пустят да скорее всего🥺Я первого когда рожала муж рядом был)) теперь я боюсь одной идти рожать🥴 муж сам хочет рядом быть.
8 сентября 2020 11:36 Могут ли перепутать пол малыша на втором скрининге?🤔 Мне на 12 нед сказали девочка, потом на 18.6 тоже говорили девочка а теперь бац мальчик 🤣
6 сентября 2020 18:02 Девочки что лучше пить магний в6 или кальций? От судорог ужасных 😭 под утро или ночью всегда именно когда сплю сводит икры( боль адская