Нам меньше месяца.когда поднимаю не опирается на ножки.(в роддоме рефлекс шага был)стоит ли бить тревогу? почему так?(была родовая травма, теперь переживаю о последсвиях )
Девочки сначала была проблема со взятием груди у дочки, приходилось сцеживать и кормить своим молоком с бутылки, потом все прошло и мы совсем титю:-) но теперь проблема в недостатке молока.приливов нет.за одно кормление высасывает обе груди и все равно … Читать далее
Вот я взялась написать и поделиться как прошли мои роды.ну начну с того, что плевать хотели на мой диагноз-симфизит и сказали что родишь сама.больше недели я лежала в опб просто так.ждала схваток.дождалась.подошла к медсестре и мы пошли в род блок.в … Читать далее
Ну вот родилась моя лапочка доченька, а на душе как то грустно.3 день после выписки с роддома плачу.в один момент почувствовала себя какой то старой чтоли… что не повторится больше беременность, не будет этих шевелюшек и приятного ожидания… перешла на … Читать далее
Девочки, не могу уже ходить беременная.с симфизитом и таким большим животом мне очень тяжело и больно.в понедельник полных 38 недель.по идее беременность доношена.может знаете как родить по раньше? может простимулировать как то… или самой схватки вызвать … Читать далее